Быть добру

Люби того, кто Богом дан,
И принят сердцем навсегда,
Поступкам верь и верь словам,
Когда горит в душе звезда.

Свет вдохновенья береги,
Твори, но не руби с плеча.
Будь здесь, сейчас. Свои стихи
Пиши, когда невмочь молчать.

И только правду говори.
Ложь разрушает твою суть.
За каждый миг благодари.
И каждый миг собою будь.

       ***
Держись правей и будешь прав.
Живи по совести в миру.
Люби людей и Бога славь.
Не быть войне. А быть добру!


Рецензии
тишина
строка за строкой
открывают мир..
хорошевогодняЛекошька))

Гоша Туранский   27.07.2019 13:37     Заявить о нарушении