Я рисую

 
 Я рисую.. С ума б не сойти!
 Не сойти бы с ума  -   
 Я рисую !
 Ярко - красную силу любви,
 Посмеявшись ,  тебе адресую.
 Кипы сложенных слева газет,
 Репортажами тычутся в руки.
 Но внезапно нахлынувший ц в е т,
 Обжигает величием муки.


Рецензии