Зов ГoЙ

И тогда ответила Земля,
_Чтоб позволить Чуду проявиться,
Твоему Божественному Я -
Множеством в Единстве воплотиться...

                а3йА РАдоМА - САНТА_на ЛАнЦАРОД

https://www.youtube.com/watch?v=QdKrGbqeFbU

*******************************************
https://www.youtube.com/watch?v=_UWLs54D7l8

https://www.youtube.com/watch?v=N6lIlXHf9tQ
Ольга Воронец


******************************************


картинная галерея Мастеров

серия (не)НАПИСАНЫЕ картины
воскресшИХ Мастеров


диПтих
Две Дианы -
на 1й картине видим белокурую Леди
в красном плаще со шлейфом.
Волнами волосы лежат поверх
одеяния. Солнечный день и
Госпоже стоит у искрящегося
каскадАМИ(нь)фонтана,
боковые лестницы, с золотыми
ангелами, ведут наверх...
к ДворЦАМ(инь)



на 2й картине видим вдалеке Деву,
сидящей на белом коне, капюшоНакинут
на голову, в руках она держит
стек Павла I. Шлейф плаща покрывая
круп лошади спадает до 3емли вокруг
арабского скакуна. На первом пЛАне
в ценре композиции видим
стоящими олениху с оленем
и оленятАМИ(нь)


              RАFAeL(A) Ganti

                440х440

              дерево масло

 с 4-4-480 до РОС по 8-8-18 от СНОВ МиРА


*****************************************

26-7=19

с-Bor ГаврИЛА


Бесконечность(Космос, ЛоГОс....)
смотрела в гла3а девочки,
стоящей на палубе школьного корабля.... А на нее
из глаз в3иРАЛА Вселенная, которая умЕт
выРАжать свои чувства словАМИ(нь), и которой
Бог(а) дал для этоГОЛос....

И вот теперь глядя гла3а в гЛА3а
и распахнув руки навстречу Космосу Она
крикнула в Бесконечность

=Я люблю тебя....

И Вселенная 3авибрироваЛА в ответ,
питая ЛюбовьYOU свое Творениe....

И каждая частица МАТЕРИ знаЛА что
ЛЮБИТ И ЛЮБИМА в ответ....


Итак(а),
0lЧ-6-lO=l? 
3(а)О(4)в

O2l-l=l?       
3(а)О(4)в

O3PA s Х=l9-Ч=vЧ;чV(РАR(A)_T(ы/и)_Я)      
О4=сретение
VI c Ив_i_v IV И(.)В. IV


а ? 3наеМы исклюЧительно
с тобой, от СНОВ МиРА,
сыНе так ли...


Целиком поLAГАyoucь НАш
МАтеМА(нали)ТИЧЕ_СКЙ сКЛАД                Тeacher[тиче]
уМА...РА_МИРАс АЛЁХ(а) Anand
кРАмник РусЛАн Касым ТоРАлов
Михаил ТигРАн(Fisher)_
_KA_сРА_Р(лсен)пОВ_бLА(CKEP.)nka
Халиф_Ман
СмыСЛОВ CPASky


Рецензии