Спас

Очень набожна и проста
была мать Христа.
Сына нежно любила
и жалела.
Берегла его тело
тридцать три года.
Но Его природа
в небесах.
И не ведал страх
иудей.
Исцелял людей,
говорил о Боге,
и, в итоге,
пострадал за нас.
Спас.
*
Вот идут по жизни-дороге
странники-люди.
Вот они судят,
рассуждают...
Что они знают?
Всё укрыто Тайной.
Всё не случайно.
*
Так они судили-рядили
и однажды Его убили.
Так случилось.
*
Не понять Божью Милость
корыстным умом.
*
ОМ


.


Рецензии