Уходит лето

Устало лето, платье износилось,
И оголились знойные места.
Красой своею щедро поделилось,
И блекнут краски, меркнет красота.

Жива надежда, снова повторится,
Ведь огонёк желаний не погас.
Чтобы успели летом насладиться
Оно для всех, без тайны, напоказ.

Живое, удивительно – хмельное,
Задорное, цветное, без прикрас.
Дождливое иль жаркое – любое.
Мы ждём его прихода, каждый раз.

Фото из инета.


Рецензии