Спор сердца и души

Спор сердца и души

Мне сердце говорит
Спокойно так и хорошо
   Душа молчит…
А сердце всё твердит
Любовь пришла
Прекрасна жизнь!
   Душа молчит
Ты почему молчишь
Душа?
Тебе что не хватает?
   Да хорошо мне…
Ну так что?
   Ведь я уже не та…
   Ещё пока больна…
   Не обращай вниманья
   Ты радуйся
   Люби, живи
   Не трогай ты меня…
   Я полежу… и помолчу…
   Ты только сильно не кричи
   Ты отдохнуть мне дай
   Я знаю
   Радуешься ты
   И правильно делаешь
   Но я пока...молчу…
Ну ладно… помолчи…
Ты отдохни…
Ты набирайся сил.
А я так счастлива!
От счастья я плясать хочу!


Рецензии
Оригинальные интересные стихи!У меня есть тоже похожий разговор.С уважением!

Юрий Тютюников   28.07.2019 13:41     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий. Удачи Вам!

Светлана Заборова   28.07.2019 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.