Облетело, пожухло осеннее небо

Облетело, пожухло осеннее небо
Света острые стрелы стучатся во тьму
Тучи спрятали звезды,  навек опустело
Стало горше мне вдруг, без тебя, одному

Упиваясь свободой,  поют для любимых
На ветвях соловьи, над бурлящей рекой
Ветерок приласкает тонкие ивы
Клен устало мне в след покачает  листвой

Молча  плачут березы  в седеющей дымке
В колыбельной тиши засыпает земля
На картине окна хороводом снежинки
Густо время застыло в смоле  янтаря

 


Рецензии