Момент

8 017 часов
в его мире одна только тьма.
Его дверь на засов, он давно уж готов.
Ждёт когда постучится сама...

А вокруг тишина, пустота.
А вокруг только тени снуют.
Разрастается в сердце печали киста
поглощая покой и уют...

40 000 минут за спиной.
40 000 минут впереди.
Он хотел задержаться с минутой одной,
но она продолжала идти...

А внутри только пыли ковёр,
спрятал чьи-то следы босых ног.
Только эхо ведёт с тишиной разговор
составляя души некролог...

Тают 70 000 секунд.
Дотлевает свеча его дней.
Затухает едва разгоревшийся бунт
против сотен снующих теней...

Невесомости эквивалент,
звуки моря и клевера цвет.
Он решил сохранить в себе этот момент,
потому что другого нет.


Рецензии