Мамин взгляд

Как страшно, грустно и тоскливо
Уже не помню мамин взгляд
И время враг неторопливый
Стирает в памяти тот взгляд.

Уже не помню черт рисунок
Лишь фотография одна
Напомнит мне твою улыбку
Твои прекрасные глаза.

А время, время надвигаясь
Стирает все твои черты
Как на песке волной усталой
Стирает все твои следы.

Но только вот тепло осталось
Тепло немеркнущей души
Оно сейчас и согревает
В минуты трудные мои.


Рецензии