Печать дождя

Опять с утра,опять дожди пошли
Всё взмокло..Всполошилось вороньё.
Кружились перед дождиком орлы
Лишь задремавшая полынь цветёт.

Казалось угнездились навсегда,
Печально,медленно вода стекает.
Над лесом проносилася гроза.

Струился дождь и утро намокает.

Намокли камни и намок асфальт
Попряталися бабочки,стрекозы.
Оставил дождь везде свою печать

На травах,огородах и берёзах.


Рецензии