Июльский роман из книги Лирика

Донник жёлтый, донник белый -
Краски чистые июля.
Над закатом разомлелым
Чувства выплеснуть смогу ли?

Обовью канвой лиловой
Нить багряную заката,
Чтоб явить строкою новой
Всё, что в днях крылатых свято.

Всё, что в сердце накопилось,
И таить уже не в силах.
Чтоб твоё сильнее билось,-
В ночь неистово любила!

20 июля 2019 г


Рецензии