Ты еще спишь, тонко дрожат ресницы

Ты ещё спишь, тонко дрожат ресницы,
И по губам нежно улыбка скользит.
Пусть тебе сон самый прекрасный снится.
Он, мне поверь, и называется жизнь.
Кто-то сказал, надо проснуться, детка.
Надо вставать, и надо идти вперёд,
Развиваться, надо расти, как ветка
Дерева, цветка, тянется на восход.
Только душа знает, что точно надо.
Тело ведёт нас порой, знай, не туда.
Солнце палит, а на душе прохлада,
Хочется ей любви, радости-тепла,
Хочется ей счастья, потока света,
Хочется тьмы, капельку хотя б чуть-чуть
Хочется горечи, взлететь над летом,
В сладком зефире облаков утонуть,
Их пролететь, к Солнцу и небу взвиться,
Камнем к Земле снова упасть, и скользя.
Может она бы хотела разбиться,
Но навсегда исчезнуть душе нельзя.
Встретит она тоже родную душу.
Будут вдвоём плавать, любить и летать.
И узнавать снова телами сушу,
Воду и воздух, вместе, вдвоём мечтать.


25.07.2019г.


Рецензии
Воздушная красота...Я летаю вместе с твоей ЛГ!)
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, Наташенька!

Алена Шуварикова   27.07.2019 19:15     Заявить о нарушении
Благодарю, Алёнушка!
Летай, моя девочка!
Творческого и влюбленного в жизнь полета тебе!
С любовью,

Шведова Наталья Анатольевна   28.07.2019 01:01   Заявить о нарушении