в страсти мы себя не помним -

в страсти мы себя не помним -
и было что - лишь вспышка до небес -
огонь пылающий в прелестном лоне -
всегда являет призраки чудес!

Авторская фотоинсталляция фрагмента картины Тинторетто "Иосиф и жена Потифара"


Рецензии