Дочки

Пока рядом дочки,душа не пропала!
Душа выходила,немного летала,
Вернулась обратно,дома теплее.
Ее здесь приют,здесь все же светлее…

Пока рядом дочки,сердце сильнее!
Песнь поет,веселее,бодрее.
По венам душа разбрелась за мгновенье
И этот день стал их днём рождения

Их Роде укрыл за своими плечами,
Дабы Бер не играл на плечах с волосами
И как бы судьба с нами не воевала,
Пока рядом дочки,душа не пропала!


Рецензии