Слова Любви

Не обесценивай слова Любви
Произноси их, словно клятву.
От сердца - сердцу говори,
Сказав - не забирай обратно.

Они не просто к телу ключ,
Не звук пустой, не эхо зова.
Они - прекрасный танец душ
"Люблю тебя!"- простых два слова.


Рецензии