Лунный свет

 Лунный свет заглянул в окно,
 Он напомнил твою улыбку.
 Как это было давным давно,
 Я тогда приняла тебя за ошибку.
 Мы в снежинках лет ,
 Раствориться успели.
 А память помнит глаза твои,
 Дети внуки уже повзрослели.
 Это стучит наша память в окно,
 В лунном свете ночной акварели.
 Это глаз твоих прошлый свет,
 Позвал в небе ночном прогуляться.
 Это звёзды наши ярким светом,
 В сердца влюблённых стучатся.
 Чтобы они налюбоваться ими успели,
 И никогда , ни о чём не жалели.
 Лунный свет через столько лет,
 Наполнил вновь душу любовью.
 Возвращаю тебе этот свет,
 Красивой ночной звездою.


Рецензии