Тебя простить я не сумею...

Тебя простить я не сумею,
Хотя ты этого так ждешь.
Ни слова больше. Онемею,
Когда меня ты позовешь.

Любила? Видимо,любила,
Раз дрожь по телу до сих пор.
Забыла? Видимо,забыла,
Не вынесла обид и ссор.

Тебя простить? Нет,это глупо.
Ты не изменишься,пойми.
Все наши дни,часы,минуты
На память ты с собой возьми.

Я в одиночестве помаюсь,
Обиду из души сотру,
Во всех грехах своих раскаюсь
И вновь воскресну по утру.


Рецензии