***

...устал уже я от плебейских...скоты...и нудные они...и от замашек их лакейских... ...довольно трудно,без брони... ...я реагирую на тупость - неадекватно...чересчур...не понимая,что их глупость в крови,с рожденья...как у кур...хоть расшиби свой лоб о стенку,доказывая дважды два...ломай хребты им о коленку...дойдёт до даунов едва... ...как голос путника в пустыне... ...слепы и глухи,твою мать...и раньше(до Христа)и ныне...плевать им,бл.дь,на благодать...дороже им распутство хрени...и леность духа...и ума... ...всё ближе и чернее тени...ох,не сойти б и мне с ума...


Рецензии