Отношения испорчены...

             *    *    *

Отношения испорчены,
А вот чувства нерушимы.
Предопределенье с точностью
Исполнять свое должны мы.

Ничего не забывается
Даже за десятилетье.
Жизнь, как прежде, продолжается,
В новый мир приходят дети.

Но всё же так же рад я искренне
Счастью светлому любимой –
До сих пор в судьбе единственной
И никем незаменимой.

5 февраля 2009   


Рецензии