Прости

Разбрелись мы с тобой от отчаяния:
Выжигая друг друга огнём.
Повстречал я другую нечаянно.
Чувства рухнули камнем на дно.

Не могу на неё наглядеться,
А в твои не могу я смотреть…
Я тебя обманул, знаю больно.
Сердцу я не смогу приказать.
 
Я уйду как уходят без правил,
А тебя буду помнить всегда.
Знаю ты не простишь, понимаю,
Но однако такая судьба.


Рецензии