хикки, хиппи. фрики. фрихкстеррыы и пр. элементыы

ода хикки, хиппи трактат - за одиноччествва оффлайнн.




**

провода обрезал, ставни заставил.
окна занавешены уже как с неделю.

японцы знают толк в одиночествах,
у них культура целая даже есть ..
- хикикомори, или типа того. мне,
японья интересна, в общем. хотя..
и, извращенцы редкостные они од-
нако же порою. или, ..эстэты ??..

по-любому я когда-то был всё же..
японцем (впрочем как и индусом и,
индейцем, папуасом и ни весь ещё
- кем и чем). .джек лондон знает
о чём я, если может вообще знать.

интернацьнализзмъ у меня как буд-
дто в самой крови, генахх, биохи-
мье. и, педалироватьь эту странн-
остьь - намереваюс-таки впредьь..

постмодернъ - моя стиххия. что бы
я даже сам там не говорил во сне,
иль наяву - пускай и отрекусьь ..
но постмодернистом всё равно ост-
анус. хуже ведь не быть и не мог-
лос. уж простите, предки, не зна-
му даже чем пред вами и откупить-
ся теперь. чем реабилитироваться
в вашихх глазахх. искуплю свои же
ланья - одою сиею, трактатом зав-
трашним, - уш будьте покойны, до-
рогие.

искуплюс, искупаюс и вновь вернус.





----
ps


примечание

--
справка из вики:


"
хикикомори (яп. ;;;;;, букв. «нахождение в уединении»;
альтернативное написание: ;;;;;[1], ;;;;;, ;;;;) или,
в просторечии хикки[2], — японский термин, обозначающий
людей, отказывающихся от социальной жизни и, зачастую,
стремящихся к крайней степени социальной изоляции и уединения
вследствие разных личных и социальных факторов.

такие люди зачастую не имеют работы и живут на иждивении
родственников.
".


Рецензии