при советской власти - 10 человек на

Пил пепсиколу два раза в жизни.
Первый раз при советской власти - 10 человек на бутылку и ничего не понял, но в голове мелькнула мысль о парикмахерской.
Второй раз купил бутылочку и одного глотка хватило - "шампунь с сахаром".
На какаколу хватило одного раза - ещё дряннее.
Может быть от того, что никогда и ничем не запиваю водку, а только обязательно закусываю.
Хватит о гадком.
Водку я, во первых, повторяю, не запиваю, а хорошо закусываю и, кроме того, никогда не пью не только замороженную, но и прсто даже охлажденную.
Ибо у хорошей водки свой вкус и аромат, а замораживают всякую дрянь, чтобы выпивающий не заметил, что дрянь.
Это в заведениях.
А если радушный хозяин замораживает водку для гостей, то он набитый дурак и эта дурость может вылезти из него, когда он напьётся.
А когда водку в компании запивают американской дрянью, это или водка дрянная, или в этой компании не знают меры и не понимают эстетики водкопития - отсюда и все пороки.


Рецензии