Я уже ничего не боюсь

Я уже ничего не боюсь.
Не страшит и Любовная плаха.
Я во снах твоих появлюсь,
Если кто - то придёт тебя сватать.

Я дождями грибными прольюсь,
Золотистыми Солнца лучами,
Сквозь бетоны молчанья пробьюсь,
Зацелую своими стихами.

По достоинству выдержу грусть
И молвы загоревшее пламя!
Ничего я теперь не боюсь!
Я нашёл, что искал в Мирозданьи!

28.10.2018.Иван Бойко.


Рецензии