***

Вихри снега,
Стежки снега.
И поют,и верещат,
Валит,валит снега с неба,
Тонны на плечи солдат.

Мы целуемся с метелью,
Лиходейка как ты зла.
Ну уймись.
Придет капелью,
Долгожданная весна.

22.02.74г.


Рецензии