День работников торговли

Мы вас ждали, проходите
Посмеемся от души
Сегодня день работников торговли
Доставай скорей гроши
Купишь то, что надо и не надо
Улыбка у работника торговли хороша
Словно высшая награда
Ни за что не болеет душа
Орденов на всех не хватит
А купить - ведь денег нет
ЖКХ, Аптека и Питание все сжирают
На другое просто денег нет!
Вот такая жизнь в России
Жить в России желают все?
Зарплата,Пенсия - какая?
Такова в России жизнь
А что правительство?
Денег мало - но ты держись!
Не живем а выживаем - заслужили
Где оплата по труду?
И Пенсия, родная минималка - не выживешь
Так стало жить невмоготу...
Работникам торговли браво
Научила лучше копейки нас считать
Вопрос конечно интересный -
А что Пенсии, Зарплаты народу нельзя поднять?
Тогда на все нам хватит
И на одежду, отдых на Майями
И на любовников, на любую ерунду
Работники торговли в сем бедламе не виноваты
Они на месте - Трудятся на совесть
Им тоже хочется прибавки: лучше сегодня,
Три года обещалки им ни к чему!


Рецензии