***

Хочешь узнать, что такое быть никем?
Тогда присаживайся и послушай.
Это, когда просыпаешься манекеном
И радуешься звуку воды из душа.
Это, когда наблюдаешь за тем,
Как гайморовы пазухи города
Забиваются снегом белым
И ты ждёшь, а вдруг перестанет болеть
То, что на дне наболело.
Это...когда глядишь
Как испадет на нет ажиотаж карамельных витрин
И первая звезда исполнит долгожданный кульбит
В небе
Где нет места этой любви
Нет  и никогда
не будет
места  для
 этой любви..


Рецензии
Интересно, проникновенно,образно. Очень понравилось.
Видимо ещё буду вас по-читать, но чуть позже.

Александр Занев   16.08.2019 06:07     Заявить о нарушении