Первое посещение Базилики..

Наконец пришёл к руинам..
Они спрятаны под-навес.
Купола в одеянье синем.
А вокруг одинокий лес.
Огородик.Цветник.Беседка.
И замок украшает дверь.
Здесь иконы ласкают ветки.
Будут службы но,не теперь.
Отдохну перед новым кроссом,и
И намечу бросок в сады.
Оказалось найти непросто.
Но трудней сохранить следы.


Рецензии