Я не с тобой!

НЕ с тобой я сегодня-
Время всё прошло,
ТЫ не та-какой была ты-
В сердце твоём-зло.

И в душе твоей-та злоба-
Очень много лет,
ТЫ давно её таила-
А теперь вот-нет.

Я с тобою теперь рядом-
Не хочу стоять,
Твоё зло-как будто пламя-
Я сгораю там.

Не хочу я эту злобу-
Больше уж терпеть,
Я уйду,уйду далёко-
Там,где тебя нет.

Чтобы не было бы встречи-
Никогда с тобой,
Вот тогда я буду счастлив-
Все года-что дал мне БОГ!
         г.Геленджик 20.07.19г.


Рецензии