Ты смотреть умеешь книжку?

   
    Захотелось торопышке
    Посмотреть картинки в книжке.
    Даша книгу полистала:
    - Не хочу!Я вся устала!

    Учит мамочка малышку?
    - Дети так не смотрят книжку!
    Видишь маленькую птичку,
    Желтогрудую синичку?
 
    Птичка скачет по дорожке.
    Что там ищет?
    Ищет крошки.
    Под кустом проказник кот
    Нашу птичку стережёт...

    Всё узнали про синичку?
    Перелистывай страничку...


Рецензии