Мы не пьем вина

Мы не пьем вина
На краю темноты
Полоса ото дна
Задевает цветы
Что растут между сердцем и озябшей душою
Нам с тобою
вдвоем по пути
Я не скрою.
Не боюсь я признать, что ты лучше меня
Как февраль сентября
В аспекте холодном...
Ты меня обними
Я закрою глаза
Предо мной череда
Как провода
Тянутся по спинам воздушных холмов...
Ты меня поцелуй
И я буду готов
Уходить в никуда
Ибо так нам дано
Выходить из тепла..
Опускаться на дно...
Просто жить,
Просто быть,
И просто умирать
Падать вниз
Иль пархать..
Это нам выбирать..
Страшный сон ведовать..
А может, и светлый
Плод богатства собрать
Или быть бедным...
Простаком
Чудаком
Или сложной натуой
Быть большим дураком
Или большой дурой ..


Рецензии