Путеводная

Рассветы - наркоманы, ночи - ветер,
И полной грудью вечер затяну,
Дороги - волны и изгибы плети,
Луною солнце обниму,
Лечу навстречу теням - муткам,
В реальности прочерчиваю путь,
И дань везу я бесконечным суткам,
Сменяя радость, боль и грусть...


Рецензии