Но земля

***

след уходит в никуда
время в статусе «прошедшее»
с грифом красным «сумасшедшее»
не вернётся никогда

обозначен жизни край
проводов пунктирной линией
память силится отлынивать
все столбы перебирать

город в статусе «мираж»
лес пророс над косогорами
уезжаем дальше скорыми
взять забыв с собой багаж

ни вождя ни вед ни вежд
впереди ничто не светится
но земля исправно вертится
для последней из надежд

                13.06.2019


Рецензии