***

Ты умнее меня по книжкам,
Я умнее тебя по жизни.
Чтобы выбрать тебя
Мне не нужно было рекомендаций,
Чтобы выбрать кого-то кроме -
тем более!
Мне не нужны знакомства и связи,
Случки и все что с тем связано.
Я храню свою душу от посторонних
И не дай бог чужому сунуться в эти дебри!
Ты бы понял меня, определенно,
Но отсоветовал дервиш.
Так ты свободен, видимо. наслаждайся!
Но в этих местах - закон:
Не оглядывайся,
Покидая свой кокон...


Рецензии