Подражание хлебникову вздор

Сжала губы: Бобэоби
Взор сжигая: БобидА!
Взлёт бровей… Пожар трущобы…
И поникла лебеда.
Дзинь-да-дзинь – слетел ошейник
В виде брюликовых страз,
Холст сняла, где старый мельник
ПострелАм давал наказ
Как мукУ молоть и жито.
Жизнь ведь тоже, как мука
Хлеб – на стол. Овес-в корыто.
Третий сорт наверняка
Тоже есть у всех в амбарах…
Горю дрожжи не нужны.
Бобэоби – танец в парах.
Вээоми – всё-ж важны
Соответствия в началах
От крестьянки до княжны…
Бобэоби – чьи-то губы
Снова шепчут глупых вздор
И скрывают фиксы зубы
И на холст плетём узор…


Рецензии