Ты серьёзнее и старше нас

Ты серьёзнее и старше нас,
Милый сын. Не бойся отступленья!
Сердце знает точно день и час
Радости, свиданья и спасенья.

Будем жить мы вечно - ты и я,
Наши жёны, дети, внуки... Свету
Всё разрешено. Душа моя
Не скорбит...

25 июля 2019г.


Рецензии