Про Зеленского и Трампа

(от лица Зеленского)

" А может ,мне пол поменять для контекста?
Я буду для Трампа ,совсем, как невеста.
Тогда он забудет тоску и печаль
И будет любовью лишь мне отвечать.


Я символом стану любви Украины
где все секс-меньшинства в порыве едины:
Они за Америку станут горой,
И те кто, с херами и те,кто с дырой.


Мы сразу укажем на место России
а то мы до этого только просили
То газ, то Донбасс,то чего-то еще,
А тут мы мгновенно предъявим ей счет.

Как хлопнем мудями мы по столу-
Не сладко придется их псевдо-орлу.
Не тянет он больше,чем на петуха.
А из петуха будет Трампу уха.


Ну вот, поменяю я пол и поеду,
любовной игрой поддержу я беседу,
Я дам ему все .что захочет иметь
(для родины жертвовать надо уметь)

А после поедем мы в Киев назад,
И вместе возглавим мы здесь гей -парад.


Рецензии