Глаза детей

Глаза детей – божественное чудо!
От взглядов детских на душе теплей.
Когда тебе порой бывает худо,
В них заглянёшь, и сердцу веселей.

Детишки с лаской жмутся, как котята,
Щебечут в ушки нежные слова.
И чувства к ним тебе уже не спрятать,
Осознаёшь, что больше не одна.

Играешь с ними, окунаясь в детство,
В их каждом жесте узнаёшь себя.
И понимаешь: вот оно – наследство!
И жизнь свою ты прожила не зря!


Рецензии