Ночью снова не до сна

Ночью снова не до сна.
В доме бродят миражи.
Чтобы что-то осознать.
Нужно много пережить…

Наполняет болью дни
Сердце, видимо, не зря.
Чтобы что-то оценить,
Нужно это потерять…

Если сбились мы с пути
И в тумане корабли,
Чтобы веру обрести,
Нужно душу окрылить.

Только заповедь Христа
Помогает нам всегда.
Чтобы к небу ближе стать,
Нужно сердцем пострадать…


Рецензии