Будущее

Ты Земля моя родная,
Во вселенной ты одна такая,
Голубой шар средь звёзд ночи,
Провожаешь своих детей космические коробли...

Когда-то в будущем поймем, что чуть не пугубили
Мир в котором мы росли,
Проведем работу над ошибками.
Взгляни на небо, дом родной, Земля мы пришли!


Рецензии