Жизнь иногда умнее нас

Жизнь иногда умнее нас,
А знанье - в пустоту приводит.
Кому-то нужен миг иль час,
Кому-то - вечность. Не низводит

Бог человека до ноля,
Благожелательной защитой
Воздействуя на сердце. Зря
Пугается король со свитой.

25 июля 2019г.


Рецензии