Живи настоящим...

Называешь своей сумасшедшей ,
Повторяешь все время " не плачь "!
Собирай чемоданы порежче
Хватит ждать в магазинах сдач!

Хватит шастать одними путями,
Хватит ездить в бездушном метро,
Хватит всех величать " друзьями ",
Им нет дел до тебя ,всеравно...

Покидаем родной поселок,
Будем слушать лесную тишь...
Нет причины для отговорок...
Я замолкла...ты тоже молчишь.


Рецензии