Перед сном

Я лежу провалившись в объемной душе,
Как в энергетической капсуле.
Полностью прижата к кровати-
Она крепко держит меня в своих объятьях,
Плющит мою массу.
В голове всякие лица- эмоциями
Рисуют на моём лице гримасы,
Я слышу голос, он спрашивает-
"Ты знаешь что такое любовь?"
Я испытываю химию сразу.
Багаж воспоминаний прошлого,
Всплесками настоящего,
Теми, что кровь гоняет круто.
И в вечности тает минута-
Я то смеюсь, то плачу...
Слезами всю себя искупала-
Платье из слез соленных,
Тонкой пленкой пота.
-"Потом... любовь- узнаешь ты потом.
Смотри, там дом твой.
Чувствуешь бутоны вишни?
Сейчас разрывает желанием грудь,
Слышишь, твоё сердце орёт- я тоже тут?"


Рецензии