Путь укажет любовь

Свет нам светит с вершины
Под ней горы долины
Мы на склонах на разных
Затерялись в пути

Как прийти нам друг к другу
Чтоб закончилась мука
Этой долгой разлуки
Как себя нам найти (2)

Путь укажет любовь
Как нам встретиться вновь!

Свет даёт сердцу силу
Чтобы крепче любило
Чтоб различья и споры
Не смогли разлучить

Лишь в стремлении к свету
Мы получим ответы
Как над всплесками эго
Нам любовь сохранить (2)

С каждым разом любовь
Обновлять вновь и вновь!


Рецензии