Облака затянули

Что облака всё затянули?
Пространство неба моего?
Вы превратились прямо в тучи,
Вы отголоски… лишь всего…
Всё происходит в жизни этой,
Пройдет и это, говорят,
Да, я почувствовал всё это!
И вам сегодня не отнять.
Вы через время растворитесь,
Сверкает молния, пройдет гроза,
Никто и никогда отныне!!!
Не спрячет, голубые небеса!


Рецензии