Пасха

Светлый праздник , праздник чуда ,
В доме запах пирогов .
На столе свеча искрится ,
А в душе тепла любовь .
Пасха снова на пороге ,
В миг наполнит дом теплом .
Улыбайтесь шире , люди ,
Праздник светлый к нам пришёл !!!
Воскресение Христово ,
Всех сплотило в этот час .
И в Церквях на колокольне ,
Льётся музыка для нас .
Светлый праздник , праздник чуда ,
Самый главный на Земле .
Улыбайтесь шире , люди ,
И воздаст Господь вдвойне .

Иллюстрация из Интернет.


Рецензии