Россия для грустных

"Почему ты такой невесёлый?",-
Достают все вопросом меня.,-
Так живу я в стране произвола,
Где опасней всё день ото дня!,

Здесь озлобленность хлещет фонтаном,
Для правительства люди как скот,
И объявлен бесправным изъяном,
Кто по ценностям их не живёт!..

Силовые структуры стращают,
Чтоб не вышел никто на пикет..,
Здесь любовь уж, и то запрещают,-
Знать, для власти её просто нет!

Нет запрета на воздух лишь только,
Но уже невозможно дышать.,
Вся страна как больничная койка,
На которой нам всем выживать..

Буду здесь я тогда веселиться,
Как с режимом исчезнет ворьё,
А пока - лишь бы не утопиться,
Не наткнуться на вражье копьё!..


Рецензии