Мы все с одной клумбы - цветы!

Ты говорила, что любовь - война
Татьяна Воронцова
   Ты говорила, что любовь - война,
   И побеждает любящий, конечно.
   Ах, как же сильно греют времена,
   В которых я царил почти безгрешно.


   Я проиграл... последняя струна
   Оборвалась, и надломился стержень...
   Ты говорила, что любовь - война...
   И я, увы, заслуженно повержен.


ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ






   Мы все с одной клумбы - цветы!


Мы все с одной клумбы - цветы!
Под небом пунцовым, с ветрами.
И гнут нас к земле, только ты,
Стоишь, и не гнешься в печали.

Твой стан,твой абрис - свет очей,
Неведомый луч пробивает.
И рвешься навстречу мечте,
Ты в небо любви прорастаешь.

На клумбе,на крохе земли,
Мы все одинокие листья.
Но свет от твоей красоты,
Не может к земле преломиться.

Гуляют по ветру, мечты,
Ветра наклоняют до боли.
Но свет непреклонной, любви,
Опора Божественной воли.

Хочу сказать,что нет войны!Всегда душа любить стремится.И среди гроз прекрасна ты,Не скроет свет любви, темница!Сомненья - есть война души,Но ты не бойся сомневаться.Есть в нашей жизни Я и Ты!И сделай шаг - себе признаться.Цветы не склонны воевать,Их лепестки для красок неба.И среди гроз дожди взывать,Не видеть гром,а только небо.


В небо,в небо ---http://www.stihi.ru/2019/07/27/3241


Рецензии