Вдаль уходили поезда

Вдаль уходили поезда.
Их провожали и встречали.
Мы были счастливы тогда,
Хоть этого не замечали.

Завязана двойным узлом ,
Судьба споткнулась бестолково.
Мечтала, думала о нём,
А замуж вышла за другого.

Пусть много лет прошло с тех пор
Я никогда не забывала,
Что счастью смертный приговор
Своей рукою подписала.

Отсчитывая бабий век,
Продрогшая любовь бледнеет:
Сидит чужой мне человек,
И это "счастье" не согреет!


Рецензии