Дороже ТЕБЯ и детей в жизни нет...

Дороже ТЕБЯ и детей
в жизни нет.
А жизнь продолжает
движенье по кругу.
Следим за движеньем
комет и планет –
Горюем,
когда
в жизни пусто и туго.

Зачем горевать,
раз не кончен наш путь? –
Его продолжать
надо с новою силой!
С любовью в душе
можем горы свернуть –
Она на полёт
весь мир окрылила!..

Она подарила
нам этот полёт,
Она горизонты
открыла иные…
Она постоянно
в дорогу зовёт –
Она побеждает
любые стихии!..
24.06. 2018 г.


Рецензии