Козырь

И доберусь я до сути
Всех своих жизненный бед.
Каждая капелька ртути -
Смерти прошедшей след.

В жилах кипящая кровь
Мне преподносит ответы.
Ты обесценил любовь.
Выход, прошу тебя, где ты?

Путь, что проложен любя,
Так оказался измотан.
В финальной же фазе тебя
Я разложила по нотам.

И разобравшись в ролях,
Вдруг захлебнусь от известий:
Черви в моих руках.
Только вот козырь - крести.

18.06.16 - 22.06.16


Рецензии